Les bonnes recettes de Natacha
La crème petit déj', avant une compète :
500 g de poudre d’amande
250 g de crème de riz complet
250 g de crème d’avoine ou crème de millet pour option "sans gluten"
250 g de crème d’orge ou crème de quinoa pour option "sans gluten"
100 g de fructose ou sirop d’agave
100 g de sucre intégral
Tout mélanger. 1h ou 2h avant la compète, mélanger 100g de cette "pâte" avec de l'eau ou du lait de soja.
Le cake ultra, pendant l'ultra, comme son nom l'indique ! :
200g de farine complète (ou de Maizena si sans gluten)
200g de farine de chataigne
100g de fructose
80g de sucre roux
4 oeufs
1 sachet de levure
1/4 de litre de lait d'amande
1dl d'huile de colza ou de noix
250g de dattes (faites pas comme moi : enlevez les noyaux, c'est plus digeste !!)
100g de noisette et/ou amandes en poudre
50g de sésame
Mixer ou bien mélanger le tout. Hop, au four dans un moule à cake pendant 50min à 1h à 170 et le tour est joué !!
L'index glycérique de ce cake est très élevé, pour apporter un max d'énergie très rapidement !
Et voilà, yapluka !!
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