PARTAZ

Se retrouver pour partager des gouttes de sueur, des émotions, des moments de douleur et de plaisir, des joies et aussi quelques peines. Quel que soit le niveau de chacun, utilisez ce blog comme bon vous semble pour proposer, soulager, blaguer, et surtout partager. Et n'oublions jamais que le trail c'est comme la vie après les bas il y a les hauts ... (confusius, je crois...)

dimanche 14 septembre 2014

semaine du 15 au 22 septembre

footing 1h (ex : mardi 17h30 parking lycée 3 Mares)
sortie montagne 3h (ex : mercredi 15h30 bdp - zèbre ou Margousier ou Argamasse ou ...)
sortie VTT 3h (ex : samedi ...)
A vous...
NB : briefing Grand Raid Mascareigne Bourbon coureurs, accompagnateurs, supporteurs prévu le Vendredi 3 Octobre 18h au QG, plus d'infos dans notre prochaine édition.
Les photos du WEC de samedi (pour de vrai)


9 commentaires:

  1. vendredi 3 té!!!
    tu es toujours le 1er à répondre à ces sujets-là!!!
    Toujours irréprochable dans l'organisation le Djé!

    RépondreSupprimer
  2. J'apporte un dessert ! Sans gluten ( Laurent, on sera au moins 2 à en manger ;-))

    RépondreSupprimer
  3. Comme promis samedi, voici les recettes de la crème petit déj' et du cake ultra. D'avance, Lolo, désolée de ce commentaire qui va être plus long d'un post de coach ! Mouaaaaarrrf !

    La crème petit déj', avant une compète :
    500 g de poudre d’amande
    250 g de crème de riz complet
    250 g de crème d’avoine ou crème de millet pour option "sans gluten"
    250 g de crème d’orge ou crème de quinoa pour option "sans gluten"
    100 g de fructose ou sirop d’agave
    100 g de sucre intégral
    Tout mélanger. 1h ou 2h avant la compète, mélanger 100g de cette "pâte" avec de l'eau ou du lait de soja.

    Le cake ultra, pendant l'ultra, comme son nom l'indique ! :
    200g de farine complète (ou de Maizena si sans gluten)
    200g de farine de chataigne
    100g de fructose
    80g de sucre roux
    4 oeufs
    1 sachet de levure
    1/4 de litre de lait d'amande
    1dl d'huile de colza ou de noix
    250g de dattes (faites pas comme moi : enlevez les noyaux, c'est plus digeste !!)
    100g de noisette et/ou amandes en poudre
    50g de sésame

    Mixer ou bien mélanger le tout. Hop, au four dans un moule à cake pendant 50min à 1h à 170 et le tour est joué !!

    L'index glycérique de ce cake est très élevé, pour apporter un max d'énergie très rapidement !
    Et voilà, yapluka !!




    RépondreSupprimer
  4. Merci Natacha. Je vais le tester samedi!!
    Pour les photos du WEC, Loïc, ça ne marche pas chez moi!! :"Désolé, cette page est introuvable."

    A la semaine prochaine surement!

    RépondreSupprimer
  5. Le problème est réglé Laurent. Il y a plein d'autres photos accessibles depuis la page
    "la TMTT fait son cinéma".
    @+

    RépondreSupprimer
  6. ok ,
    pour le 3 octobre
    j'amenerai une quiche pleine de fromagess,de lardonss,de gruyèress ,de crème fraiche........

    RépondreSupprimer